妊娠・出産 妊娠33週の方に腰痛についてお伺いします。寝ていると激痛があり、湿布の効果が微妙とのことですが、同じような経験はありますか。 妊娠33週くらいの方、腰痛どうですか?😭 最近、寝てると激痛がきて 向きを変えたりしてもすぐ治まるものじゃなく 腰が重い?とゆうか割れるように痛いみたいなのが 増えてきたなと思い😭😭😭😭 産婦人科で湿布もらってますが 効果は微妙で😭 最終更新:6月3日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠33週目 妊娠 Sapi(妊娠33週目, 3歳8ヶ月) コメント Rei 右側が寝返りのたび砕けるんじゃないかってくらい痛いです😩 ストレッチするとだいぶ良くなりますが、、、気休め程度です😩 6月3日 Sapi 今からこんな痛くて大丈夫…?ってくらいでヤバいですよね😭 湿布もストレッチも何もかも気休めばかりですよね😭😭😭 6月3日 Rei 2人目になると、痛み出やすいみたいですしね😭 それにして激痛すぎて嫌になりますよね😭😭😭 6月3日 Sapi お腹大きくなるの早いし仕方ないと言えばそうなのかもですが 痛い期間長いの辛いですよね😭😭😭 6月3日 Rei 色々と生まれてからも痛いですしね😭😭😭 ハッピーマタニティライフとは、、、?って感じですよね😩 6月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
今からこんな痛くて大丈夫…?ってくらいでヤバいですよね😭
湿布もストレッチも何もかも気休めばかりですよね😭😭😭
Rei
2人目になると、痛み出やすいみたいですしね😭
それにして激痛すぎて嫌になりますよね😭😭😭
Sapi
お腹大きくなるの早いし仕方ないと言えばそうなのかもですが
痛い期間長いの辛いですよね😭😭😭
Rei
色々と生まれてからも痛いですしね😭😭😭
ハッピーマタニティライフとは、、、?って感じですよね😩