サプリ・健康 最近、黄色い水っぽいおりものが続いていますが、病院に行くべきでしょうか。 黄色い水っぽいおりものが最近続くのですが、病院行った方がいいのですかね。汚いですが、おりものが出た感覚が分かるくらいの量です。産後性行為はしてないです。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 2 病院 産後 性行為 水っぽいおりもの もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じ感じで産婦人科に行ったらホルモンバランスの変化って言われました😂 10月15日 もなか 病気とかではないってことですかね😅生理来るかなと思ったけどまだだし、特に変化感じることないんですよね(>_<)自然に治りましたか? 10月15日 退会ユーザー 生理終わった後にそんな感じだったので本気で悩みました😂 だんだんマシになってきましたが、まだ時々あります😂 ただその2ヶ月後に子宮内膜症でチョコレート嚢胞があることが分かりました😢 関係ないとは思いますが、心配な時は産婦人科行った方がいいと思います!! 10月15日 もなか 2ヶ月に発覚した時は他になにか症状あって病院に行かれたのですか? なかなか時間取れなくて自然に治るものかなーと様子見てました🥲 10月15日 退会ユーザー おりものが多く、水っぽくなった後の生理から生理痛が酷く量も多くなった為、1回目は様子見て2回目でやっぱりおかしいなと思い受診しました🥲 おりものの匂いがおかしかったり子宮の痛みがなかったら大丈夫だと思うのですが心配ですよね🥺 10月15日 もなか 受診されて良かったですね🥲 においも気になるような気もします、、、生理まだ来てないのでなんとも言えないですよね(>_<) 10月15日 退会ユーザー 本当に良かったです😂 においのあるおりものは感染症の場合とかもあるので、ただのホルモンバランスの変化だといいですね😢 10月15日 もなか もう少し様子見て続くようなら病院行ってみます。貴重なお話聞けて良かったです🕊ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
病気とかではないってことですかね😅生理来るかなと思ったけどまだだし、特に変化感じることないんですよね(>_<)自然に治りましたか?
退会ユーザー
生理終わった後にそんな感じだったので本気で悩みました😂
だんだんマシになってきましたが、まだ時々あります😂
ただその2ヶ月後に子宮内膜症でチョコレート嚢胞があることが分かりました😢
関係ないとは思いますが、心配な時は産婦人科行った方がいいと思います!!
もなか
2ヶ月に発覚した時は他になにか症状あって病院に行かれたのですか?
なかなか時間取れなくて自然に治るものかなーと様子見てました🥲
退会ユーザー
おりものが多く、水っぽくなった後の生理から生理痛が酷く量も多くなった為、1回目は様子見て2回目でやっぱりおかしいなと思い受診しました🥲
おりものの匂いがおかしかったり子宮の痛みがなかったら大丈夫だと思うのですが心配ですよね🥺
もなか
受診されて良かったですね🥲
においも気になるような気もします、、、生理まだ来てないのでなんとも言えないですよね(>_<)
退会ユーザー
本当に良かったです😂
においのあるおりものは感染症の場合とかもあるので、ただのホルモンバランスの変化だといいですね😢
もなか
もう少し様子見て続くようなら病院行ってみます。貴重なお話聞けて良かったです🕊ありがとうございます!