家事・料理 大学いもを作ろうと思って乱切りにして水に浸したところで急用ができて… 大学いもを作ろうと思って 乱切りにして水に浸したところで 急用ができてしまってそのまま外出してました💦 帰ってからも晩御飯やらお風呂でバタバタして 昼間からずっとそのままにしてた 水に入ったままのさつまいもは このまま冷蔵庫に入れて明日に料理しても 問題ないですか?🥺 最終更新:2022年10月16日 お気に入り お風呂 外出 さつまいも 料理 冷蔵庫 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🔰 今日は暖かかったからどうですかねー? 私なら念のため大人だけ食べます。 10月15日 ママリ やっぱりあんまりよくないですよね🥺 コメントありがとうございます‼️ 10月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりあんまりよくないですよね🥺
コメントありがとうございます‼️