コメント
結優
この抱っこ紐ですよね?うち使ってます。
先に腰を固定してそれからインサートで固定して、背中のパッチンは止めたまま、腕を通して被るようにして抱っこしてます。
足は入れたままにすると窮屈そうなので、無理のない程度に足を広げて出してもらってます。
抱っこしてると起きてる時は突っ張って周りを見ようとしますが、疲れると合格率で寝てくれます。
長時間は腰に来るけど、楽ですよ。
くら
間違えて他の方の所で返信してしまってすみません😭
インサート無しだと楽ですけど、肩ベルトを食べられるので、カバーを用意しようかと思ってるとこです😣
-
みずき
肩ベルト食べられちゃうんですか😳?笑
よだれカバーとか必要ですね!- 12月19日
-
くら
気が付いたら、はむはむされてます!😱
よだれカバーは絶対あった方がいいです!- 12月19日
-
みずき
それは大変ですね😳はむはむ可愛いけど‥笑
まだ買ってないですけどよだれ出るので買わないとです(´・ω・`)- 12月20日
みずき
それです!
やり方書いてあるんですけど、やっぱり首すわり前は台がないと難しいですかね(⍢)?
まだ足はあまりでないですもんね(*・・*)!
初めて試してみてなかなか1人だと難しかったので‥( •ω•)
くら
私も使ってます♪
初めは難しいですよね!
もうインサートは使ってませんが、首がすわる前は、台の上に乗せてから装着してました!
頑張れば台に乗せなくても出来てましたが、やっぱり少し大変でした😣
みずき
台に乗せないと出来ないこともないですけどしっかりは止められないですよね(´・ω・`)💦
インサートなしだと多少ラクになりますよね(⍢)!
結優
家に台って言うとこたつくらいしかなくて、今はニトリで買ったクッションを使ってやってます。
ちろいろ無駄なものが写ってしまいましたが上の茶色いのがそうです。
外では旦那の車がセダンなので後ろの出っ張り部分を利用して抱っこしたり。
外出先では椅子とかを見つけてやってるので、台のないところではやったことないですね。
みずき
クッションはあまり高さがないように見えますが低くてもできますか?
あとはやっぱり慣れですよね(´・ω・`)
結優
高さ的には500mlの紙パックくらいの高さです。やりにくいけど、これがあるとできますよ。
みずき
何もないよりは高さあった方がいいですもんね٩(ˊᗜˋ*)
あとは練習ですね!
結優
高さがあると絶対やりやすいと思います。
私は最低でもこれくらいの高さがないとできないと思います。
試したことないけど、絶対無理な気がします。
みずき
テーブル手間やってみたらやりやすかったです(*˙˘˙*)ஐ
色々ありがとうございます😊!