お出かけ シンママさんに質問です。病院や美容院など自分の事で出かけたいとき子… シンママさんに質問です。 病院や美容院など自分の事で出かけたいとき 子供達は託児所にあづけてますか? 近場なかなかなく…そして高くて 2人で1時間4000円します😅 かと言ってお願いできる人がいません…… 保育園は平日のみの会社のため土曜日はお願いできないですし… 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 保育園 病院 美容院 会社 託児所 シンママ m。(5歳11ヶ月, 7歳) コメント kIkI うちは田舎ですが シングルしてた時は 平日に有休取って行くか キッズコーナーがあり 保育士が見てくれる 美容室行ってました😅 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント