サプリ・健康 胃もたれについてです。私は元々大食いなのですが30代前半ぐらいから産… 胃もたれについてです。 私は元々大食いなのですが30代前半ぐらいから産後から特に食べられなくなりました😂 天丼などの揚げ物は沢山食べると胃もたれします😂 最近は一人前でもお腹いっぱいになります。 みなさんは年齢が上がっても若い頃のように変わらず食べれてますか?😂 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 産後 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 30台前半ですが、食べられなくなりました🤣 焼肉でもカルビとか脂っこくて無理です🤣 10月15日 はじめてのママリ🔰 カルビ!わかりますww 食べれませんよね! あとはぼんじりも無理になりました😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カルビ!わかりますww
食べれませんよね!
あとはぼんじりも無理になりました😂