コメント

はじめてのママリ🔰
これは校門付近から出た血じゃないですかね?血便ではなくどっかが切れて出た感じかなて思います😶
粘膜みたいなのとかついてます?
はじめてのママリ🔰
これは校門付近から出た血じゃないですかね?血便ではなくどっかが切れて出た感じかなて思います😶
粘膜みたいなのとかついてます?
「お風呂」に関する質問
7ヶ月の子が下痢が続いており、おむつかぶれが酷いです。 亜鉛華軟膏とリンデロンと整腸剤を処方されました。 下痢のたびにぬるま湯で流して乾燥させて薬塗ってます。 よくここでコットンで優しく拭き取るor濡らしたコッ…
上の子の話です。 プールで遊んだくらいで気管支炎になりますか? 月曜日、午前中2時間ほど室内の温水プールで遊びました。初めての場所でプール上がりちょっともたもたしましたが、しっかりシャワー浴びたし、帰ってき…
イヤイヤ期なのかどうか判別つきません🥲 これはどうなんでしょうか? ・ご飯食べさそうとすると「やだ!」と言って自分で食べるけど、私が食べさせても文句は言わない。 ・オムツ替えや着替えは嫌がるけど、いざ替えると大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もん
確かに白っぽい粘膜みたいな中にあります!オナラをして泣いてたので切れたのですかね?😅
はじめてのママリ🔰
粘膜付いてるなら肛門か直腸からの出血やと思いますが😶
ずっと下痢ですか?
もん
少し下痢気味ですね😅
はじめてのママリ🔰
離乳食始まってたら食あたりかなて思いましたがまだ違いますもんね🥲
下痢が何回も続いてて腸壁が荒れたのかなとは思いますが。
明日もまだ血便がでるようなら小児科受診で良いと思います😶
真っ黒なタール便だとやばいですが💦
もん
詳しい説明でわかりやすくありがたいです🤗
明日まで、様子見ます!