友達との距離を置いて5年半。過去の友情に思いを馳せるけれど、再び連絡を取ることはできない。他の不倫経験者との関係についても気になる。
不倫していた友達と距離を置いてしまいました。
独身の頃はよく会って話を聞いていましたが、私が結婚してからしんどくなってしまい連絡を絶ってしまいもう5年半くらい経ちます。
友達は中学の同級生で、私の夫の知り合いでもあったのでどうしても拒否感がでてしまいました。
ふと、どうしてるかな、と思い出すことがあります。
中学のときクラスでハブられてた私に態度を変えず付き合ってくれた友達でした。
今更連絡することなんてできません。私が間違っていたかもと少し後悔しています。
同じようにお友達が不倫していたかたいらっしゃいますか?
付き合いは変わりませんでしたか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
いますね。
特に変えてはないです!
脳内お花畑になってるなー、とはおもいますが😂
略奪して再婚に至った友達もいます。
はじめてのママリ🔰
私は距離を置いた事に否定的な意見は全くなくてむしろそれでいいと思います。
私も不倫してたらどんなに友達としていい所があっても人として受け入れられないです。
🔰
不倫している友達がいました。
明るくて面白く優しい子でしたが、 不倫相手の事になると脳内お花畑になり何か考え方がおかしくなるんです…
それを聞くのも嫌だしイライラするようになったので自然と連絡をとるのやめました。
主様が嫌な気分になるのなら連絡をやめて正解だと思います。
ビール
数人いました、私は所詮他人事だと思い、付き合いは変えませんでしたが、主さんが拒否感があったのであればそれは間違いじゃないですよ😊
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事でごめんなさい。
コメントいただいた皆様ありがとうございました!
けっこうある話なのですね。
この頃思い出して悲しくなることもあったのですが否定的なご意見がなく、救われました🥲
コメント