※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド9時開園ですがそれより早いんですか?

ディズニーランド9時開園ですがそれより早いんですか?

コメント

®️®️

早いですよー!
なので早めに行くことをオススメします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公式サイトだと9時なのに早いんですね😂

• 10月15日
ゆうり(ガチダイエット部)

セレブレ泊まるならハピエンで8時に入れるので8時前にはパークに着いていたほうがいいと思います!
8時すぐにハピエンの人が入って15分後に普通の人が入ったら既に美女と野獣は50分待ちでそれからは延びるばかりでした。

私はいつも7時にパーク着いて前から6〜8列目程度、朝ご飯はパンやおにぎりを並びながら食べさせています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の日違うホテルに泊まるのでそこの駐車場に車置いてからバスで行こうと思ってましたがそんな余裕なさそうですね😂待ってる時に食べさせるの思いつきませんでした!仮チェックインして地域クーポンか8時までに行くか迷います😣

• 10月15日
  • ゆうり(ガチダイエット部)

何を優先させるかですかね?
    美女と野獣やショーの初回公演を見たいなら8時に入ったほうがいいと思います。

車は私ならセレブレに置きっぱなしにしてバスで行く、帰りにママとお子さんだけバスで次のホテルへパパはセレブレ行って車取って次のホテルへにするかと思います!

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車置きっぱなしっていうのが頭になかったです😳追加で取られてもランドにとめるより安いですね!
    地域クーポンはボンボヤージュやイクスピアリで使うのもありなので当日は間に合うように頑張ろうと思います!ありがとうございます😊🙇🏻‍♀️

• 10月15日
  • ゆうり(ガチダイエット部)

ディズニー旅行楽しんでくださいね✨

• 10月15日

今は8:15に開園しています💡  

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公式サイトは9時なのに早いんですねー😂

• 10月15日

退会ユーザー

元々はコロナ対策として、エントランスの混雑緩和のために始めたんですよね💦
    8:15に開園してますが、全てのアトラクションが動いてるわけじゃなくて、一部のみ動いてます。

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    アトラクションも一部動いてるんですね!

• 10月15日
ゴーヤママ

ハッピーエントリーの方は8時、通常の方は8:15に開場されてます!
8時には動いているアトラクション(美女と野獣やベイマックスなど)、9時にならないと動かないアトラクションがあるので注意してください!
8:15開場に間に合わせる為には7時頃には並ばないと厳しいと思いますし、今は8時開場してグリーティングに並ぶ人、美女と野獣に並ぶ人で9時の時点で既に80分待ちとかになは日もあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セレブレーションホテル泊まるんですが9時開園だから8時半ぐらいに行こうと思ってました😂子供の朝ごはんとか考えないとです🤔

• 10月15日