子育て・グッズ シングルで高校生のお子さんが居るママさんいらっしゃいますか?現在高1の… シングルで高校生のお子さんが居るママさんいらっしゃいますか? 現在高1の息子がいます。進路は大学に決めています。 学資保険で少しの蓄えが作れるのと大学無償化とゆうありがたい制度が出来ましたので大学に入学してからは何とかなる気がしていますが、その前に大学受験の時には試験代が掛かったりしますよね? 私のようなパートでも乗り越えられるでしょうか? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 学資保険 受験 パート 制度 息子 ちめあ☆(8歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント