※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

産後2回目の生理で、6日目になっても続いている状況で、褐色のドロっとした出血があります。生理が安定していないため、長引くことがある可能性がありますか?

産後再開して2回目の生理がきているのですが、私の中での生理4日目の感じがいま6日目なんですが、ずっとダラダラ続いています
産前は6日目には褐色でほとんど経血はなかったのですが、今はまだドロっと出てくる感じがあります
産後まだ生理が安定していないので長引くことがあるのでしょうか?

コメント

えるさちゃん🍊

1人目の産後、生理安定しなくて血の量が多かったり少なかったり長引いたりしましたよ🙌

うちは2日目くらいの血の量が1週間続いた時は怖くて病院行きました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうなんですね💦ダラダラ続いて嫌になります

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

私も産後生理が長引くようになりました💧元々長いですが、さらに延びて9日間くらい出ます…月の1/3生理ってきつい😥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もこのままだとそのくらい出る予感します、、
    病院いかれましたか?

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、産後は生理周期とか色々変わるって聞いてたので許容範囲かなと思って行ってません。
    もし生理2日目みたいな量が9日も続くようならいきますが、徐々に少なくはなってるので💦

• 10月15日