コメント
ななな
キュレルはどうでしょうか?
ボトルで1000円なので安いほうではないですが、少ない量でかなり泡立つので経済的にはそんなに負担はないです。
主人のフケがすごくて試しに買って見たらよかったので、私も愛用してます。
ドラックストアによっては500円ほどでシャンプーとコンディショナーのお試し用が売ってありますよ(*^^*)
ななな
キュレルはどうでしょうか?
ボトルで1000円なので安いほうではないですが、少ない量でかなり泡立つので経済的にはそんなに負担はないです。
主人のフケがすごくて試しに買って見たらよかったので、私も愛用してます。
ドラックストアによっては500円ほどでシャンプーとコンディショナーのお試し用が売ってありますよ(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
今度友達が新築を見にきます Aさんにはケーキを持って行くと言われました Bさんにはラインで、好きな食べ物を持って行きたいから教えてくれと言われました ケーキはAさんが持ってくるからどうしようかなと 私的になんでも…
懺悔です。 今日、1歳7ヶ月の子どもに、仕事で使う資料を破られました。 ビリッと音がして嫌な予感がして見に行くと、破られていて。 それを見た瞬間、大声で怒って、衝動的にほっぺまでつねってしまいました。 その後…
2歳半の息子の赤ちゃん返り?イヤイヤ期?が大変すぎます。 先月第二子が生まれました。 今主人は単身赴任で不在なので私は実家に帰省しています。 問題の息子ですが、赤ちゃんにわざと叩いたり、ぶつかったり、〇〇ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ななな
化粧水がお肌に合うならシャンプーも合いそうですね(*^^*)
私はシャンプーが初めてのキュレルだったので、これから基礎化粧品もキュレルで揃えようと思ってたところです♪
ニャンコ先生
なんと!化粧水などキュレルなので試してみようと思います!!
ありがとうございます(≧∇≦)b