※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンコ先生
ココロ・悩み

最近抜け毛の次にふけまで出るようになりました😭頭皮にもお財布にも優しいシャンプーなどありましたら教えてください。

最近抜け毛の次にふけまで出るようになりました😭頭皮にもお財布にも優しいシャンプーなどありましたら教えてください。

コメント

ななな

キュレルはどうでしょうか?
ボトルで1000円なので安いほうではないですが、少ない量でかなり泡立つので経済的にはそんなに負担はないです。
主人のフケがすごくて試しに買って見たらよかったので、私も愛用してます。
ドラックストアによっては500円ほどでシャンプーとコンディショナーのお試し用が売ってありますよ(*^^*)

• ニャンコ先生

ニャンコ先生

なんと!化粧水などキュレルなので試してみようと思います!!
    ありがとうございます(≧∇≦)b

• 12月19日
  • ななな

ななな

化粧水がお肌に合うならシャンプーも合いそうですね(*^^*)
    私はシャンプーが初めてのキュレルだったので、これから基礎化粧品もキュレルで揃えようと思ってたところです♪

• 12月19日