妊娠・出産 息子が男の子であることを伝えたが、女の子だと主張する。上の子の性別当てに嫉妬している可能性は?先生も男の子と確定。 2人目も男の子ってわかったんですが息子が初期の頃からずーっと女の子って言ってて男の子だったよーって伝えたら「おちんちんいやーよ。お股がいい」って言ったり、女の子だよってずっと言い張るんですが上の子が性別当てるとかたまに聞くけど嫉妬もあるんですかね🤣 これで女の子だったら本当にすごいですよね😱❤️ ちなみに先生からもR先生からも男の子の確定もらってます👦🏻🦖笑 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 性別 女の子 男の子 息子 上の子 2人目 R先生 嫉妬 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 自分の願望言うパターンもありますよね😂 仲良い友達に妹がいるとかですかね😂 10月15日 はじめてのママリ🔰 息子はかなりのママっ子なので下の子が男の子だとママ取られるって思ってるのかもしれません🤣 10月15日 はじめてのママ🔰 理由が可愛い😂 それも有りますね💓 産まれてからの上の子ケアが半端ないかもですね😂 とにかく今までこんなに表現したことないってくらい、「大好き💓愛してる💓」って言っても足りなかったりするから、頑張って下さい😂😱 10月15日 はじめてのママリ🔰 ヤキモチすごいですかね😱? 10月15日 はじめてのママ🔰 ヤキモチってか「もーママいや。パパがいい」てなってこっちもメンタルやられました😭 めっちゃ愛情表現してたけど、それでもダメなんだって思いました😭 2人っきりになって、どれくらい大切に思ってるか説明したりして納得してくれました🥺 10月15日 はじめてのママリ🔰 逆にそうなるパターンもあるんですか😱? 10月15日 はじめてのママ🔰 やっぱ、構ってくれないママ、静かにしてって怒るママより、パパがいいってなりますね😭 上の子に構いたくても下の子泣くしって感じで、、 ママリに弱音吐いたくらいです😂 10月15日 はじめてのママリ🔰 えーそうなったら悲しいです🥲 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子はかなりのママっ子なので下の子が男の子だとママ取られるって思ってるのかもしれません🤣
はじめてのママ🔰
理由が可愛い😂
それも有りますね💓
産まれてからの上の子ケアが半端ないかもですね😂
とにかく今までこんなに表現したことないってくらい、「大好き💓愛してる💓」って言っても足りなかったりするから、頑張って下さい😂😱
はじめてのママリ🔰
ヤキモチすごいですかね😱?
はじめてのママ🔰
ヤキモチってか「もーママいや。パパがいい」てなってこっちもメンタルやられました😭
めっちゃ愛情表現してたけど、それでもダメなんだって思いました😭
2人っきりになって、どれくらい大切に思ってるか説明したりして納得してくれました🥺
はじめてのママリ🔰
逆にそうなるパターンもあるんですか😱?
はじめてのママ🔰
やっぱ、構ってくれないママ、静かにしてって怒るママより、パパがいいってなりますね😭
上の子に構いたくても下の子泣くしって感じで、、
ママリに弱音吐いたくらいです😂
はじめてのママリ🔰
えーそうなったら悲しいです🥲