※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

久しぶりに子ども連れて友達と遊びに行くんですが、ちょっと離れたイオ…

久しぶりに子ども連れて友達と遊びに行くんですが、ちょっと離れたイオンモールに行こうと思ってるんですがコロナ気にしていかないかたいますか??

子どもがマスクできないので、、、久しぶりに行きたいなあって感じなんですがコロナなるのもいやだなあと、。

コメント

う

土日はやっぱり駐車場もフードコートもどの時間も混むので平日に行くようにしてます!

やはり子供はマスク出来ないので…🥲

はじめてのママリ🔰

地域にもよるけど、割と気にしてない方が多いのかなーって印象です。
気にしてる方はやっぱりイオンモールとか行かないですしね💦
うちの周りはみんな罹ってるので割と緩くなってます😂

ここ

もう気にしてないです😊
お出かけも、イオンも普通に行ってます!

まま

うちも気にしてません!!コロナに罹ったこともあるし、また罹っても仕方ないと思ってます😅私の中ではインフルなどの他の感染症と同レベルの扱いです•••

あさり

コロナ全く気にしてません😌
ワクチン打ってなくても、マスクしてなくても、罹らなかったので、気にしなくなりました。

はじめてのママリ🔰

コロナもう気にしてません😊
むしろ、3年経っても日本だけこの状況💦
普通に生活していきましょう!そして、子供たちの未来を考えてあげましょう✨