コメント

とも
子供は親が打ってれば大丈夫です!同居か確認するために身分証明書だけ必要です。
しゃあさんと祖母の接種証明とお子さんの身分証明書があればOKです!
とも
子供は親が打ってれば大丈夫です!同居か確認するために身分証明書だけ必要です。
しゃあさんと祖母の接種証明とお子さんの身分証明書があればOKです!
「旅行」に関する質問
離乳食初期に旅行(2泊3日)に行くのですが、どの市販品がオススメですか? 1日1回食で、4品あげている時期になります。 キューピーの缶だと1回分以上入ってるからどうしたらいいのか分からず💦 また和光堂は避けたいです…
年間貯金額の計算の仕方について 貯金している通帳から美容院 貯金から出す予定のクレカ支払い、旅行 家電、地震保険など大きいものの 出費が引き落としされています。 そこで年間貯金額を出す時に家電、保険の 出費を…
旦那の子供への態度について。 スタジオでお宮参りの撮影をしたい と言ったら、神社でスマホで撮るのに わざわざスタジオに行く意味が分からない なぜ行くのか、行く必要あるのか。 と言われました💧 他にも、小さいうち…
お出かけ人気の質問ランキング
しゃあ
私と祖母が別世帯でも打ってれば大丈夫なんですね!ありがとうございます😭