子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんです。泣いていたときに急にボーっとして(10秒くらい)… 2ヶ月の赤ちゃんです。 泣いていたときに急にボーっとして(10秒くらい)また泣いて、そのまま寝てしまいました。 上の子含めてこんなことは初めてだったのですが、お子さんがこんな風になったことありますか? その時はわからなかったのですが、てんかんとかだったらどうしようといきなり不安になって💦 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 てんかん こめり(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント きなこ 眠さ限界の赤ちゃんのあるあるだと思っていました! 下の子はよくそんな感じでしたが…元気に育ってますよ✨ 10月15日 こめり 本当ですか🥺 一瞬だけぼけっとするのがなんだか怖くて…💦 少し安心しました! ありがとうございます🥺 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめり
本当ですか🥺
一瞬だけぼけっとするのがなんだか怖くて…💦
少し安心しました!
ありがとうございます🥺