コメント
はじめてのママリ
いまはダブル2枚ですが、シングル3枚に買える予定です
まるちゃん
シングルの敷き布団3枚敷いてます!
ちー
シングル、ダブル、ベビー布団の3枚を並べて寝てます☺️
らむりん
大人用1人1枚です
寝相悪いのでこれでも狭いです😂
ぽん
子供が0歳の頃はシングル2+ベビー布団1でしたが、ベビー布団が小さくなってきてからはシングル3枚に、そして最近布団を減らしたくてシングル1+ダブル1に替えました。
少し狭くはなりましたがなんとか寝れてます😀
はじめてのママリ
いまはダブル2枚ですが、シングル3枚に買える予定です
まるちゃん
シングルの敷き布団3枚敷いてます!
ちー
シングル、ダブル、ベビー布団の3枚を並べて寝てます☺️
らむりん
大人用1人1枚です
寝相悪いのでこれでも狭いです😂
ぽん
子供が0歳の頃はシングル2+ベビー布団1でしたが、ベビー布団が小さくなってきてからはシングル3枚に、そして最近布団を減らしたくてシングル1+ダブル1に替えました。
少し狭くはなりましたがなんとか寝れてます😀
「2歳」に関する質問
2歳になったばかりの息子がいます。 人見知り?がすごくて、 今日保育参観だったのですが うちの子だけずっと泣いてました。。 他のママとパパがいやみたいです。 お出かけ先ですれ違う人などは大丈夫です。 同じような…
2歳の娘ですが物を落としたとか小さいことに対して自分じゃない💢ちがう💢って怒ります。それはそれはすごい勢いで地団駄踏みながら。 こっちは一言ごめんねって言えるようになってくれればいいのに「ごめんねって言えばい…
妊娠28週で2歳の子を育てています🥲 こんなに娘にイライラして怒ったりして余裕が全くないのに2人目の育児ができるのか突然心配になり涙が止まりません😭 2人目を妊娠して後悔してるとかではなく、妊活を半年以上してやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
途中で送っちゃいました😣💦
シングル3枚を繋げます!😌