コメント
COCOA
メーカは分かりませんがネットで2000円程度の物購入しました、
今はめちゃくちゃ痛いでしょうが半月~1ヶ月もすれば使わなくても良くなるので、高いの買うのは勿体無い気がします、
痔の人が身近にいてて譲る、とかだったら、お高いの買っても良いかもですが。
はじめてのママリ
ネットで2000円しないくらいのもの買いましたが、上の方と同じく1ヶ月しないで使わなくなったのでそんくらいの値段のものでよかったな〜と思います!
-
まるまる
3000円くらいのものを選んでみました!ありがとうございます😊
- 10月16日
ます
従姉妹は、100均にあるエア枕(飛行機に乗る時に使うもの)で代用したって言ってました。
私も必要ならそれ使おうと思ってましたけど、退院の時には必要なくなってました。
持っているならそれ使ってみてダメなら良いもの買うって言うのでも良いかもです。
-
まるまる
エア枕で代用できるんですね!!
退院の時に必要に無くなるといいのですが...必要なままだと何もなく不安だったので結局3000円くらいのを注文してみました✨
ありがとうございました!- 10月16日
はるか
西松屋で購入しました😂スグ使わんくなるやろ思って西松屋にしましたが良かったです!
-
まるまる
西松屋のよかったんですね!
なんか西松屋に売ってるようなのに似たのを購入してみました!ありがとうございます😊- 10月16日
まるまる
私は産後一時的に使うもので、夫が在宅なので、3000円くらいのをネットで注文してみました!アドバイスありがとうございます✨