家事・料理 やばいことをしてしまいました。さきほどお昼ご飯にすき家のマグロユッ… やばいことをしてしまいました。 さきほどお昼ご飯にすき家のマグロユッケ丼をたべました。 旦那は先にこどもをつれて、じっかにいっていました、 私は後から合流で、すき家だから食べたいものをとゆう事で頼んでおきました。 2時間後について食べたのですが、食べ終わったあと、 そのまぐろユッケ丼が、常温においていたことをしりました。冷蔵庫にはいれなかったらしいです もう心配で、後悔しています。 お腹痛くなきゃ大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 5 旦那 夫 マグ ご飯 冷蔵庫 あ コメント はじめてのママリ 2時間くらいなら気温も高くないですし大丈夫じゃないですかね😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント