コメント
はじめてのママリ🔰
純正カバー使ってます!
夏場は毎回外してポケットに治していますが冬場は風よけにもなるのでずっとつけっぱなしです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
純正カバー使ってます!
夏場は毎回外してポケットに治していますが冬場は風よけにもなるのでずっとつけっぱなしです🙆♀️
「自転車」に関する質問
私が悪いでしょうか❓ 本日、年長の娘を近所の塾の体験クラスへ連れて行きました. 行く前に電話で、駐輪場は近くにありますか?停めても良いですか?と予め確認しておりました。 行きは駐輪場(きちんと枠内に)停めて…
昨日夜道で、前から来る自転車の人が、「何やこいつ邪魔やの〜、どけくそが」って言ってて、こちらも自転車で左側通行、前からの人は右でした。え?私に言ってた?何も邪魔してないけど、なんならあんたが逆走だよね?で…
妊娠中、自転車に乗っていた方いらっしゃいますか? 職場まて自転車で行っています。電車も通ってなく、車通勤もできず、歩くと40分の距離です。 経験談を教えていただきたいです、よろしくお願いします😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンポコ
ありがとうございます!!冬はつけっぱなしでいけるんですね(*^^*)
夏場は一回一回、ふいてかわかして、ポケットに、なおしてますか?
カバーだけしてますか?さらに上からサイクルカバーつけてますか?
はじめてのママリ🔰
冬は風邪避けになるので上まで締め切ってます😆👌
夏はもう拭くのめんどくさいので乾かして次の日くらいに治してます!
屋根部分は365日つけっぱです🙆♀️
サイクルカバーはしてないけど
劣化防止にはした方がよさそうですよね!ただ私はズボラなのとマンション住まいなのでもうそのままです(^^;;
ポンポコ
サイクルカバーめんどうですよね。送り迎え毎日なると余計に(>_<)けっこう大雨でも、チャイルドシートのカバーだけで駐輪場おいてますか?
かごカバーとかもいりますかね??
はじめてのママリ🔰
大雨でも一応屋根がしっかりとあるのでもうそのまま置いてます😂😂
屋根ないとか戸建てだとサイクルカバーあると安心ですね!!
カゴカバーはもう私は必須です!笑
何か入れてても汚らしく見えないし何より雨の日ないと生きていけません😮💨
ポンポコ
やっぱり雨の日必須なんですね!色々詳しく教えて頂き助かりました!ありがとうございました😌💓