コメント
はじめてのママリ🔰
純正カバー使ってます!
夏場は毎回外してポケットに治していますが冬場は風よけにもなるのでずっとつけっぱなしです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
純正カバー使ってます!
夏場は毎回外してポケットに治していますが冬場は風よけにもなるのでずっとつけっぱなしです🙆♀️
「自転車」に関する質問
そんなに広くない公園ですが公園内でおじさんがグルグル回って散歩をしていて自分が歩くところに自転車があり邪魔だったのかその自転車を投げていました。私と一緒に来ていた友達が見て結構な音だったと言っていましたが…
自転車で通園してるママには質問です。 4月から車道をちゃんと走行しますか? 私は子供も乗せてるし、車道を走行するのが正直怖いです😭 バイクあるし、スピード出したり危険な運転をしている車も多いので。。 歩道規制よ…
鳥のフンが😇😇😇 公園に行ってる間、自転車のカゴに鳥のフンが落とされてました😭 しかも残念なことに中には娘のこの冬買ったばかりのボアのアウターが入っており、ところどころにフンがついてしまいました。。 みなさんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンポコ
ありがとうございます!!冬はつけっぱなしでいけるんですね(*^^*)
夏場は一回一回、ふいてかわかして、ポケットに、なおしてますか?
カバーだけしてますか?さらに上からサイクルカバーつけてますか?
はじめてのママリ🔰
冬は風邪避けになるので上まで締め切ってます😆👌
夏はもう拭くのめんどくさいので乾かして次の日くらいに治してます!
屋根部分は365日つけっぱです🙆♀️
サイクルカバーはしてないけど
劣化防止にはした方がよさそうですよね!ただ私はズボラなのとマンション住まいなのでもうそのままです(^^;;
ポンポコ
サイクルカバーめんどうですよね。送り迎え毎日なると余計に(>_<)けっこう大雨でも、チャイルドシートのカバーだけで駐輪場おいてますか?
かごカバーとかもいりますかね??
はじめてのママリ🔰
大雨でも一応屋根がしっかりとあるのでもうそのまま置いてます😂😂
屋根ないとか戸建てだとサイクルカバーあると安心ですね!!
カゴカバーはもう私は必須です!笑
何か入れてても汚らしく見えないし何より雨の日ないと生きていけません😮💨
ポンポコ
やっぱり雨の日必須なんですね!色々詳しく教えて頂き助かりました!ありがとうございました😌💓