お出かけ 明日、七五三お参り予定だったのですが娘が少し鼻水を出していたので熱… 明日、七五三お参り予定だったのですが 娘が少し鼻水を出していたので熱測ったら 37.5℃… もう明日は無理ですよね😞 着物のレンタル予約もしていて、楽しみにしていたのに😢 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 レンタル 熱 七五三 着物 お参り いちごさん(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 急に寒くなって体調崩しやすくなりますよね( > < ) うちだったらやめときます🙏🏻💦残念ですが…着付けとかご祈祷とか、結構疲れますし、悪化したら嫌なので😭😭 10月15日 いちごさん そうですよね… 明日はやめておきます😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
そうですよね…
明日はやめておきます😭