コメント

りーちょ
どこから落としたかによりますが、私も抱っこで授乳してるときに落としたことあります💦
特に何事もなく病院にも行きませんでした💦

ズボラまま🐷
つい最近、長男がタブレットを立った状態から次男の頭に落としてギャン泣きしました。
しばらく痛かったのか
思い出し泣きなのかで
グズグズが酷かったですが
病院には行ってないです^ ^
-
新米ママ
同じ位の息子さんですね!タブレットも大きい!私もiPhone13なので重くて(´;ω;`)思い出し泣きもしますよね(´;ω;`)何も症状とかでませんでしたか?
- 10月15日
-
ズボラまま🐷
今のところ、何も症状ないです!
看護師の友達に相談したら
泣きよるなら大丈夫!
泣かんときが危ない!
て、言われたので様子見しました^ ^- 10月15日
-
新米ママ
そうなんですね!?泣くのが1番のポイントなんですね!?看護師の友達いたら、信用できますね!病院には行きましたが、今後の参考にさせていただきます!ありがとうございました!
- 10月16日
新米ママ
一緒に布団で横になっていて寝たので写メ撮ろうとして携帯取ったら手が滑って(´;ω;`ぶつけたとこ青くなったりしましたか?
りーちょ
青くなったりしてないです!
普段と変わらない様子なら大丈夫だと思います😃
新米ママ
そうだったんですね!ギャン泣きだけですが、おちた瞬間見ていなくて青くなっていると思って冷やしてました。(´;ω;`)
りーちょ
もちろん心配なら見てもらった方が安心できるので、見てもらってもいいと思います😊✨
新米ママ
ありがとうございます!旦那が早く帰ってきたので病院いってきました!大丈夫でした!