子育て・グッズ イヤイヤ期がママにだけ現れることはありますか?その時の対応方法は? イヤイヤ期がママに対してだけってあるんでしょうか? 一歳9カ月になり、なんでもイヤイヤ言うようになりました。よく道端に座り込んだり、イヤイヤと床に寝転がったりします。 あーイヤイヤ期来たなーって思って見てたのですが、 保育園やパパにはそんなにイヤイヤしてないです😭 多少は、不機嫌そうにしますが、 私に対してのような強烈なイヤイヤではないです。 ママにだけのイヤイヤ期ってあるんでしょうか? こんな時はどんな風に対応したらいいでしょうか? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 保育園 パパ イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー イヤイヤ期入った2歳がいます。 私も2人の買い物の時だけ、床に転がり回転してます。 おいでって言っても来ないし、余計にグルグルしてるので、もう本人が収まるまで座って眺めてます。 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント