子育て・グッズ 4ヶ月半の息子が最近横向き寝とうつ伏せ寝が好きみたいで、気づいたら横… 4ヶ月半の息子が最近横向き寝とうつ伏せ寝が好きみたいで、気づいたら横向きで寝てたりうつ伏せ寝になってたりします。うつ伏せといっても、半分下になってるだけでもう半分で呼吸は確保できてます。見守ってたらこのままでも良いですか?それとも仰向けに戻すべきですか? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 息子 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリさん 見守れるならそのままで大丈夫だと思います🙆♀️ 娘も戻しても戻してもうつ伏せになっちゃいます😂 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊