産婦人科・小児科 一色診療所に行ったことがある方、先生の雰囲気を知りたいですか? 名古屋市中川区にある一色診療所に行ったことある方 いらっしゃいますか? 形成にかかろうと思ってるのですが 先生とかどんな感じなのかなーと😩 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 先生 名古屋市 たんぽぽ(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆっこ 一色診療所、かかりつけです! 形成のほうは先生が別か分かりませんが。 院長先生はあまりです😅 もう1人の先生はあたし的にめちゃくちゃ合っていて毎回、行くたびに冗談言いあったりしてます。 10月15日 たんぽぽ 形成なので院長先生じゃないほうですかね!?🥺 いい先生だと嬉しいです🥺 10月15日 ゆっこ たぶん。 もう1人の先生だったら、いい先生です!スーパーマリオみたいな方が院長先生です。 10月15日 たんぽぽ あーメガネかけてないほうが院長ですかね?! 10月15日 ゆっこ この先生が院長です。 10月15日 たんぽぽ あーじゃあ違う方です!よかった😂 ありがとうございます♡ 10月15日 ゆっこ 背が高い先生がいます。 どういたしまして! 10月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
形成なので院長先生じゃないほうですかね!?🥺
いい先生だと嬉しいです🥺
ゆっこ
たぶん。
もう1人の先生だったら、いい先生です!スーパーマリオみたいな方が院長先生です。
たんぽぽ
あーメガネかけてないほうが院長ですかね?!
ゆっこ
この先生が院長です。
たんぽぽ
あーじゃあ違う方です!よかった😂
ありがとうございます♡
ゆっこ
背が高い先生がいます。
どういたしまして!