コメント
あづ
甥っ子姪っ子は小学生になるタイミングでおもちゃ→ゲームになったようで、お下がりとして全てのおもちゃが回ってきました😅
ゲームし始めたらおもちゃではあまり遊ばないみたいです。
あづ
甥っ子姪っ子は小学生になるタイミングでおもちゃ→ゲームになったようで、お下がりとして全てのおもちゃが回ってきました😅
ゲームし始めたらおもちゃではあまり遊ばないみたいです。
「おもちゃ」に関する質問
3歳娘を育ててます。真剣に悩んでいます。 落ち着きないです。 やっと前よりは手を繋いで歩けるようになりましたが、 興味のあるものがあるとフラフラ手を離してしまいます… 座っていてもどこか落ち着きなく よく喋り、…
2歳1ヶ月の息子が攻撃的で困ってます😢 保育園の先生に、お友達を最近よく押している 今日は吹っ飛ぶくらいの力でお友達を押していたから さすがに泣くまで叱りましたと言われました😢 あまりにも攻撃するから怖がって息子…
YouTubeで配信者からま◯こというワードがモロに出てくる事ってありますか? お恥ずかしながら息子がおもちゃで遊んでいる時に「う◯こち◯こま◯こ」一人で何度も呟いていて、かなり驚いたのですがYouTubeの影響かな?と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭💦
処分する方向で考えます🥹
私も甥っ子や姪っ子いますがおもちゃお古のおもちゃ貰って嬉しいですか?🥲
捨てるの勿体無いのであげたいですがいる?の一言がなかなか言えません😂💦
あづ
トミカやプラレール、木のおもちゃとか知育玩具はめちゃくちゃありがたいです😂
買ったら高いので😅
「こういうおもちゃあるんだけどいる?いるものだけ言ってくれたら持って行くし、必要なければ処分するから断ってくれていいよ」みたいに聞いてみたらいいかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
そういう系沢山あります🥹✨
迷惑がられないか心配でしたが需要ある物多そうなので勇気出して連絡して見ます😂💞