コメント
はじめてのママリ🔰
甥っ子姪っ子は小学生になるタイミングでおもちゃ→ゲームになったようで、お下がりとして全てのおもちゃが回ってきました😅
ゲームし始めたらおもちゃではあまり遊ばないみたいです。
はじめてのママリ🔰
甥っ子姪っ子は小学生になるタイミングでおもちゃ→ゲームになったようで、お下がりとして全てのおもちゃが回ってきました😅
ゲームし始めたらおもちゃではあまり遊ばないみたいです。
「おもちゃ」に関する質問
1歳くらいまで毎日ワンオペでずっと一緒にいました 人見知りもするし普段はわたしがトイレ行ったりでも後追いで泣いたりするのに 私と離れて外いる時はそんな感じじゃなくて 最近たまに義母宅に遊び行くのですが 私が一緒…
ワンオペでお風呂入れる時、自分が体洗ってる間子供はどうやって待機させてますか?🤯 前まで浴槽にバウンサー置いて座らせてたんですが最近は抜け出しちゃうので、今度は浴槽に少しお湯入れておもちゃも入れて遊ばせてま…
息子が湯船に浸かるのを怖がって入ってくれませんが同じくらいのお子さんで同じような方いませんか?😭 去年の途中から急に湯船に入るのを怖がるようになり…それまでは普通に入っていましたし何なら湯船から出たくないと泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭💦
処分する方向で考えます🥹
私も甥っ子や姪っ子いますがおもちゃお古のおもちゃ貰って嬉しいですか?🥲
捨てるの勿体無いのであげたいですがいる?の一言がなかなか言えません😂💦
はじめてのママリ🔰
トミカやプラレール、木のおもちゃとか知育玩具はめちゃくちゃありがたいです😂
買ったら高いので😅
「こういうおもちゃあるんだけどいる?いるものだけ言ってくれたら持って行くし、必要なければ処分するから断ってくれていいよ」みたいに聞いてみたらいいかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
そういう系沢山あります🥹✨
迷惑がられないか心配でしたが需要ある物多そうなので勇気出して連絡して見ます😂💞