コメント

あづ
甥っ子姪っ子は小学生になるタイミングでおもちゃ→ゲームになったようで、お下がりとして全てのおもちゃが回ってきました😅
ゲームし始めたらおもちゃではあまり遊ばないみたいです。
あづ
甥っ子姪っ子は小学生になるタイミングでおもちゃ→ゲームになったようで、お下がりとして全てのおもちゃが回ってきました😅
ゲームし始めたらおもちゃではあまり遊ばないみたいです。
「ゲーム」に関する質問
旦那がオンラインゲームで女の子と通話とメッセージでやりとりしていました。好きとかはメッセージ上では見なかったですが、絵文字の😘これ使ってたり。 見てしまったのは2回目です。 昼夜問わずやりとりしています。 辞め…
対岸の家事 みましたか? いまTverでみたんですが、終始号泣でした😂笑 自分もいますごく行き詰まっていたところで、 側から見るとこんなかんじか、と思いました。 自分の仕事、新一年生と年少さんになる息子、仕事が…
上2人の兄妹喧嘩が毎日四六時中で限界です。 2歳差で産んで仲良く遊んでくれたらいいなと思いきや、今日に至るまで毎日喧嘩しています。 どちらかが必ず悪さしたり口喧嘩が始まってまともに生活ができません。 ・食事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭💦
処分する方向で考えます🥹
私も甥っ子や姪っ子いますがおもちゃお古のおもちゃ貰って嬉しいですか?🥲
捨てるの勿体無いのであげたいですがいる?の一言がなかなか言えません😂💦
あづ
トミカやプラレール、木のおもちゃとか知育玩具はめちゃくちゃありがたいです😂
買ったら高いので😅
「こういうおもちゃあるんだけどいる?いるものだけ言ってくれたら持って行くし、必要なければ処分するから断ってくれていいよ」みたいに聞いてみたらいいかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
そういう系沢山あります🥹✨
迷惑がられないか心配でしたが需要ある物多そうなので勇気出して連絡して見ます😂💞