コメント

あづ
甥っ子姪っ子は小学生になるタイミングでおもちゃ→ゲームになったようで、お下がりとして全てのおもちゃが回ってきました😅
ゲームし始めたらおもちゃではあまり遊ばないみたいです。
あづ
甥っ子姪っ子は小学生になるタイミングでおもちゃ→ゲームになったようで、お下がりとして全てのおもちゃが回ってきました😅
ゲームし始めたらおもちゃではあまり遊ばないみたいです。
「おもちゃ」に関する質問
ギフトカード おすすめ教えていただきたいです♡ Amazon、ユニクロ、西松屋、スタバ いろいろありますよね… 明後日甥っ子の一歳のお誕生日です! お洋服もおもちゃもいっぱいあるので 親向けのギフトカードでもありです…
熱性痙攣の左右対称、非対称についてお聞きしたいです。 左右対称とは最初から最後まで、左右全く同じ動きになりますか?💦 非対称とはどんな感じなのでしょうか。見て明らかにわかりますか? 先日はじめて熱性痙攣をお…
生後9ヶ月頃のお子さん、「おいで」と呼ぶと毎回来てくれますか? 息子はまだずり這いしか出来ませんが、おいでと言うとこちらに来てくれることが増えました。ですが、おもちゃに夢中になっていたり、気が乗らないとどれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭💦
処分する方向で考えます🥹
私も甥っ子や姪っ子いますがおもちゃお古のおもちゃ貰って嬉しいですか?🥲
捨てるの勿体無いのであげたいですがいる?の一言がなかなか言えません😂💦
あづ
トミカやプラレール、木のおもちゃとか知育玩具はめちゃくちゃありがたいです😂
買ったら高いので😅
「こういうおもちゃあるんだけどいる?いるものだけ言ってくれたら持って行くし、必要なければ処分するから断ってくれていいよ」みたいに聞いてみたらいいかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
そういう系沢山あります🥹✨
迷惑がられないか心配でしたが需要ある物多そうなので勇気出して連絡して見ます😂💞