コメント
はじめてのママリ🔰
都内から田舎へ移り住んでます。
どこに行くのも車で出かけられるので楽ですよ!
自然もたくさんあるので子供の情操教育にもバッチリです😊
地元の友達はママチャリの前と後ろに子供乗せてて、大変そうだな~と思います💦
はじめてのママリ🔰
都内から田舎へ移り住んでます。
どこに行くのも車で出かけられるので楽ですよ!
自然もたくさんあるので子供の情操教育にもバッチリです😊
地元の友達はママチャリの前と後ろに子供乗せてて、大変そうだな~と思います💦
「住まい」に関する質問
25日の朝、家を出ようとしたら回覧板が置いてありました。 日付を記入して次の方に回しました。それがいまだに郵便受けに入ったままなのです💦 アパートです。ピンポンを鳴らされたこともないし、私もいつも郵便受けに入…
敷地内(玄関のドアの前)近所の子が勝手に入ってきて遊んでました。防犯カメラで確認済み。 その後の対応について質問させてください。 (昨日お答えしてくださった方ありがとうございました🙇♀️) 昨日、玄関のドアの目の…
お子様が2人いる方 4人でベッドで寝るには どんな大きさで寝ていますか?? 今は、シングルとダブルをくっつけて寝ているのですが 狭くて…… 子どもが大きくなごとにもっと狭くなっていくんだろうなぁと思うのですが どう…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供がいると電車よりも車移動の方が楽ですか?
都内って車よりもママチャリに子供乗せるお母さんの方が多いんですか?
はじめてのママリ🔰
小さい頃はとくに車の方が楽かと🙆
泣いたりグズったりしても誰にも気を使わないですし、荷物持って子供抱っこして電車乗り換えて〜とかしなくて良いですからね!
友達はみんな電動のママチャリばっかりですよ😊
はじめてのママリ🔰
車の方が自由ですよね!
泣いたり動き回る子供を連れて満員電車に乗る親子見てたら、よくできるな〜って思います😅
東京は車必要ないですよね!