コメント

はじめてのママリ🔰
都内から田舎へ移り住んでます。
どこに行くのも車で出かけられるので楽ですよ!
自然もたくさんあるので子供の情操教育にもバッチリです😊
地元の友達はママチャリの前と後ろに子供乗せてて、大変そうだな~と思います💦
はじめてのママリ🔰
都内から田舎へ移り住んでます。
どこに行くのも車で出かけられるので楽ですよ!
自然もたくさんあるので子供の情操教育にもバッチリです😊
地元の友達はママチャリの前と後ろに子供乗せてて、大変そうだな~と思います💦
「住まい」に関する質問
戸建てで2階にランドリースペース作られている方に質問です! 今の時期洗濯干す時暑そうなのですが、近くの部屋のエアコンつけてから干されてますか? もしくは全館空調とかで涼しいのでしょうか?? 今戸建て検討中で2…
何回も質問すみません。 建売の間取りにとても悩んでます。 --1枚目の間取り-- ○和室と隣接してて広く使えそう ○2階のホールに廊下があり圧迫感がない ✖︎窓が多く壁が少ないので家具の配置が困りそう ✖︎1階の収納が少な…
寝室にも防音マットひくかどうかで旦那と揉めています。 検討している家が3LDK築26年、3階の軽量鉄骨造のため全ての部屋に防音マットをひかないと苦情がくるのでは?と思っています。 (どんな人が横・下・斜め下に住ん…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供がいると電車よりも車移動の方が楽ですか?
都内って車よりもママチャリに子供乗せるお母さんの方が多いんですか?
はじめてのママリ🔰
小さい頃はとくに車の方が楽かと🙆
泣いたりグズったりしても誰にも気を使わないですし、荷物持って子供抱っこして電車乗り換えて〜とかしなくて良いですからね!
友達はみんな電動のママチャリばっかりですよ😊
はじめてのママリ🔰
車の方が自由ですよね!
泣いたり動き回る子供を連れて満員電車に乗る親子見てたら、よくできるな〜って思います😅
東京は車必要ないですよね!