家事・料理 鮭を解凍後、茹でて再冷凍はよくないですか?11日に塩銀鮭を購入し、その… 鮭を解凍後、茹でて再冷凍はよくないですか? 11日に塩銀鮭を購入し、その日に冷凍。 今日の夕食のために昨晩から冷蔵庫にいれて解凍したのですが、急きょ夫が夕食いらないってことになりまして鮭をどうしようか迷ってます。 2切あって、1切は自分で食べるとしてもう1切を1歳の子どもの離乳食用にフレークにしようかと思ったんですけど、1度冷凍した鮭を茹でて、小分け冷凍って止めた方がいいですか? 鮭の消費期限は14日です💦 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 離乳食 夫 1歳 冷凍 冷蔵庫 解凍 うみ丸(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います☺️ うちも1度解凍して茹でて冷凍してます✨ 10月15日 うみ丸 大丈夫そうですかね😆 安心しました! 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ丸
大丈夫そうですかね😆
安心しました!