サプリ・健康 産後3週間で排便時に出産並みにおもいっきりいきんでそれが原因で子宮脱… 産後3週間で排便時に出産並みにおもいっきりいきんで それが原因で子宮脱とかありえるんでしょうか? 来週検診があるので診てもらうつもりですが、違和感があって心配です😭 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 産後 検診 出産 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も排便の時いきんだら、いぼ痔みたいになってたみたいです、 子宮脱はなかったですが、一回お電話されてみてはいかがでしょうか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 ちなみにこの時にいぼ痔にもなりました、、😭 電話てすね!ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにこの時にいぼ痔にもなりました、、😭
電話てすね!ありがとうございます!