ちいこ
わかるわかる🤣笑
私産んでから旦那に「あれ?赤ちゃんもしかして双子だった?まだお腹にいるんじゃない?😇」って言われてぶん殴りました笑

こは
母乳でも痩せないですよね😭
体質だと思います💦
私もそうでした…。
1人目の時は全く戻らず、卒乳してからファスティングや筋トレして戻しました💪
2人目は産後ダイエットが嫌すぎて、妊娠中に体重管理を徹底してました🤣
ちいこ
わかるわかる🤣笑
私産んでから旦那に「あれ?赤ちゃんもしかして双子だった?まだお腹にいるんじゃない?😇」って言われてぶん殴りました笑
こは
母乳でも痩せないですよね😭
体質だと思います💦
私もそうでした…。
1人目の時は全く戻らず、卒乳してからファスティングや筋トレして戻しました💪
2人目は産後ダイエットが嫌すぎて、妊娠中に体重管理を徹底してました🤣
「出産」に関する質問
帝王切開をした方に質問です! わたしは帝王切開後3年目です。 今年には2人目を考えてるのですが、次も確実に帝王切開なので何か保険に入っておいたほうがいいのかな?と思いました。 しかし今年妊活する予定だと、もし…
3人目を帝王切開で出産。産後2週間が経ちました! 旦那は1ヶ月仕事を休みにしてもらってて 自宅にいるんですが、普段の家事育児は 私がほぼ1人でこなしてます。 赤ちゃんが泣き出す。上2人のごはん出しなど、 タイミン…
頭痛の時コーヒー飲むと治る方居ます?? 出産してから頭痛が頻繁に起きるんですが、 痛い時はコーヒーを飲むと絶対治ります☕️💭 小さい缶の牛乳砂糖入りの甘いやつを、更に牛乳で割って飲んでます😂 完母なので1缶だけにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント