お仕事 来週から働くことになりました。扶養内なのですが、今月から週に20時間… 来週から働くことになりました。 扶養内なのですが、今月から週に20時間しか働けなくなりましたよね😫 そこで、自分で管理しなければならないのでいいアプリがあれば教えていただきたいです。 月で計算されるアプリはありますが、週のものがなく、、 皆さんどのように管理されてますか? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 アプリ 扶養 みみ(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ここ シフトボードでやってます! バイト先を何個も設定すれば週で計算されませんか?🤔めちゃくちゃめんどくさいですが😂 10月15日 みみ なるほど!ありがとうございます🥰 10月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
なるほど!ありがとうございます🥰