コメント

凛
絞らないと意味が無いので、しばらく絞ってからのほうがいいですよ!
でもアイスくらいなら心配ないと思いますが。

みうみ6
私は完母ですがそのくらいのアルコールなら気にせず母乳あげてました!大人のごはん作る時も料理酒とか使うのでそのくらいなら大丈夫だと思いますよ💡😌
-
ひよこ
ありがとうございます♡
- 12月19日
凛
絞らないと意味が無いので、しばらく絞ってからのほうがいいですよ!
でもアイスくらいなら心配ないと思いますが。
みうみ6
私は完母ですがそのくらいのアルコールなら気にせず母乳あげてました!大人のごはん作る時も料理酒とか使うのでそのくらいなら大丈夫だと思いますよ💡😌
ひよこ
ありがとうございます♡
「母乳」に関する質問
生後27日の赤ちゃん育てています👶 母乳をあげているとゾクゾクするというか気分が悪くなる方いますか?😭 産まれてから毎日、1日10〜20分は吸わせているのですが乳首が切れているのもあったりで続けられる自信がありませ…
4ヶ月半の息子です。 母乳メインの混合授乳です。 母乳もミルクもたくさん飲む子なのですが ここ数日、飲む量と回数が減りました。 夏バテでしょうか? どうやれば飲んでくれますかね😭
よく聞く、母乳が軌道に乗るとはどういうことですか?😅 現在生後4日、2〜3時間おきに授乳しています。 量は1回50ml程で、それだけ出てたら十分だからもう測らなくていいと助産師さんに言われました。 これはまだ軌道に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
ありがとうございます♡