ええねん
解凍して3日はやめときます😭
はじめてのママリ🔰
子供と主人には出さないですが、変な匂いしなかったら私が食べちゃいます!笑笑
子供のノロや胃腸炎がうつっても無症状なくらいお腹つよいので!笑
ええねん
解凍して3日はやめときます😭
はじめてのママリ🔰
子供と主人には出さないですが、変な匂いしなかったら私が食べちゃいます!笑笑
子供のノロや胃腸炎がうつっても無症状なくらいお腹つよいので!笑
「冷蔵庫」に関する質問
みなさんなら我慢しますか?どうしますか? 賃貸のため 寝室にクーラーがなく、 リビングのクーラーを、廊下通して寝室まで届くようにドア全開にしてます。 ですが、子供が寝静まりリビングで夫が、ガチャガチャ音を立て…
建売を買ったのですが、パントリーの無い家を買って後悔してます😭パントリーがない方、収納足りてますか?💦 買う時にパントリーがある家か、シュークロがある家で悩んで、子供の靴が増えていきそうなのでシュークロを選…
先程も質問させていただきましたが 再度失礼します😭😭 鶏むね肉と玉ねぎで親子丼の調味料 を入れて冷凍保存していたものを 朝、冷蔵庫で解凍して行ったのですか 帰ってきて調理しようとしたら すごく酸っぱいにおいがしま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント