妊活 医療費控除の確定申告したあとに助成金が3月末までに振り込まれたら、追… 医療費控除の確定申告したあとに助成金が3月末までに振り込まれたら、追加申請でしょうか?現在PGT-Aで完全自費治療をしています。分かる方いたら教えて下さい。以前の助成金制度の時も、このようなケースは沢山あったのでしょうね。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 助成金 制度 医療費控除 確定申告 申請 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント moon 医療費控除は1月1日〜12月31日の期間の集計ですが、 助成金や補填すること保険金等が年を跨いでしまった場合は 改めて修正申告という形になります😊 10月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❤️ 修正申告は難しいでしょうか… 助成金が入金された日ではなく、支払い決定した日が基準なのですかね。 10月15日 おすすめのママリまとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
修正申告は難しいでしょうか…
助成金が入金された日ではなく、支払い決定した日が基準なのですかね。