住まい 横浜市、水道料金上がってますよね😓?いまのところシャワーだけなのに、… 横浜市、水道料金上がってますよね😓? いまのところシャワーだけなのに、毎日お風呂にはいる冬と同じくらいの金額になってました、、 今年の冬が怖いです😢 最終更新:2022年10月17日 お気に入り お風呂 料金 横浜市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 隣の川崎市ですが…水道代めちゃくちゃ高いです🥲 3人家族で請求が12000円弱でした…どこか水漏れしてるのかな…😞 10月15日 匿名 隣の川崎市です! あまり値上がりは感じてません🫢! 10月17日 匿名 ここにコメントしちゃいました💦すみません😭 うち4人家族ですが8千円ほどです🫢 10月17日 はじめてのママリ🔰 えー💦やっぱり我が家の水道代高いですよね😭😭😭 10月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
隣の川崎市です!
あまり値上がりは感じてません🫢!
匿名
ここにコメントしちゃいました💦すみません😭
うち4人家族ですが8千円ほどです🫢
はじめてのママリ🔰
えー💦やっぱり我が家の水道代高いですよね😭😭😭