退会ユーザー
時が過ぎるのを待つのみです。笑

おさき
次に生えてくる髪のために、毛穴を脂で詰まらせない(炭酸シャンプーをたまに使う)、育毛剤を使って養分を与える、マッサージして血行を良くする❗️
です。抜ける髪についてはどうにもなりませんが、必ず新しい髪が生えますので、その髪を生かせるかどうかはケア次第だそうです。
美容室の人に教えてもらいました。

アオハル
生えるのを待つのみ😫
退会ユーザー
時が過ぎるのを待つのみです。笑
おさき
次に生えてくる髪のために、毛穴を脂で詰まらせない(炭酸シャンプーをたまに使う)、育毛剤を使って養分を与える、マッサージして血行を良くする❗️
です。抜ける髪についてはどうにもなりませんが、必ず新しい髪が生えますので、その髪を生かせるかどうかはケア次第だそうです。
美容室の人に教えてもらいました。
アオハル
生えるのを待つのみ😫
「子育て・グッズ」に関する質問
【ランドセルについて】 来年度入学の子どもがおり、ラン活真っ最中です。 セイバンとふわりぃの展示会に行き、気になるランドセルを3つずつくらい背負ってみました。 正直、どれも似たような感じで決められないまま… …
小1の息子。ADHD。 歯の矯正を始めるか悩みすぎてハゲそうです😭 歯の生え変わりが早く、今が矯正のタイミング。 なかなか指吸いをやめられなかったため、前歯のゆがみ?が気になる。 顎が小さくて永久歯が重なって生え…
私には、小2の娘がいます。 小学校の先生やっている方いますか? 幼稚園が同じだった男の子が今同じクラスなのですが、、 幼稚園年長の時のスイミングの着替えの時にジロジロ見られたと、大泣きする日がありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント