コメント
はじめてのママリ🔰
土曜日に振り込まれることは絶対ないます☺️
9月頭ならこのご時世お役所の方も忙しいでしょうし、すぐに対応できないだけではないでしょうか💦💦
ちーこ
金融機関がお休みの土日祝が振込日の場合は前日の平日に振込がされます!
なので児童手当は今日振り込まれてるはずです!
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😿💦
ありがとうございました!- 10月14日
はじめてのママリ🔰
土曜日に振り込まれることは絶対ないます☺️
9月頭ならこのご時世お役所の方も忙しいでしょうし、すぐに対応できないだけではないでしょうか💦💦
ちーこ
金融機関がお休みの土日祝が振込日の場合は前日の平日に振込がされます!
なので児童手当は今日振り込まれてるはずです!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😿💦
ありがとうございました!
「その他の疑問」に関する質問
習い事のメールで、「○○日までに入会手続きをお願いします」と連絡がありました。 すでに入会手続きは終わっているのですが、返信では「入会手続きは完了しております」「入会手続きは完了いたしました」のどちらがいいで…
先ほどゲンキーという薬局でセルフレジだったんですが、タッチの効きが悪くて画面ぽちぽち何回か押してクレジットで払ってピッと言ったんですが、いつどこでレシートいるいらないボタンが出たのかわからないんですが、レ…
ほんのさっきコープの惣菜のポテトサラダに こんなぶにぶにした黒い物体が 入ってました。 ぱっと見あんこみたいなんですが あんこではなさそうです。 子供たちは少し食べてしまったんですが この物体は取り除きました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
決定通知書は届きましたか?
これに引っかかってるんだろうなーと思います💦
はじめてのママリ🔰
次まで待ってみて入ってなければ、役所に電話して良いと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですね😭💦
入らないという事は無いのでしょうか…?
後日入ったりなど…
はじめてのママリ🔰
届いてないです!😭💦
今回は振込ないんですかね(>_<)
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます😊