ガオ
コンビのスゴカルミニモはA型の中ではコンパクトかなと思いますが値段はそこそこします😅💦
ガオ
コンビのスゴカルミニモはA型の中ではコンパクトかなと思いますが値段はそこそこします😅💦
「3人目」に関する質問
両家の実家が遠くて、旦那さんは朝から深夜まで勤務。 どれだけ悪阻や産後大変でも1人で育児やるしかないって方で、3人目を希望して出産された方はいますか? 上の子が7歳、下の子が2歳で、もう1人家族が欲しいなと…
3人目…、悩みに悩んでいます😭 夫45才 私もうすぐ43才 期限間近の凍結卵がひとつあり、移植か破棄かを決めなくてはなりません… 夫は年齢、金銭面(年収や貯金、仕事の今後)、体力面(多忙と体調を崩しやすいこと)の不安か…
帝王切開を複数回受けたことがある方に質問です! 手術の際や術後入院中などに子宮の状態や次回妊娠についてマイナスな報告がなければ、3人目もOKと捉えて大丈夫でしょうか? 1ヶ月検診で言われる可能性もあるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント