お出かけ 群馬県の天気について教えてください。服装は大人と子どもそれぞれどうすれば良いでしょうか。 群馬県の方!今日ぐらいの天気だと服装どんな感じでしょうか?🥺 日→月に他県から旅行にいきます。(伊香保温泉) 最高気温21-22℃くらいの予報ですが天気がくもり雨っぽいので寒いかな?と悩んでます!! 大人と、子どもそれぞれ教えてもらえると助かります! とりあえず上の子は薄手の長袖ワンピ+レギンス、下の子は薄手の長袖+ブルマ(+レッグウォーマー)で考えてます。ロンTくらいの薄手のやつです! 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 旅行 温泉 服装 上の子 レギンス 群馬県 ままま⁎⁺˳✧༚(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ビニールで風を通さない薄手のジャンパーもあったほうが良いかもです☺️ ロンT1枚だと、朝と夕方は寒いです😂 10月14日 はじめてのママリ🔰 渋川(伊香保まで車で20分くらい)に住んでいるわたしはこれを着ています😊 最近買いました😂 10月14日 ままま⁎⁺˳✧༚ ありがとうございます! 上着は持って行く予定でした☺️ みんなまだ半袖だったりしたら浮くかな?とか心配してました笑笑 10月14日 はじめてのママリ🔰 半袖は見かけないので大丈夫です🙆♀️笑 10月14日 ままま⁎⁺˳✧༚ 良かったです! 写真の上着かわいいですね☺️ 参考にして大人はマンパ、子供はウインドブレーカーみたいなの持っていきたいと思います! 10月14日 ままま⁎⁺˳✧༚ ちなみにわたし東北なんですが、まだ半袖たまにいます🥺笑 10月14日 はじめてのママリ🔰 えぇー😳 まだ半袖の方いらっしゃるんですね😂 強い🤣 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
渋川(伊香保まで車で20分くらい)に住んでいるわたしはこれを着ています😊
最近買いました😂
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
上着は持って行く予定でした☺️
みんなまだ半袖だったりしたら浮くかな?とか心配してました笑笑
はじめてのママリ🔰
半袖は見かけないので大丈夫です🙆♀️笑
ままま⁎⁺˳✧༚
良かったです!
写真の上着かわいいですね☺️
参考にして大人はマンパ、子供はウインドブレーカーみたいなの持っていきたいと思います!
ままま⁎⁺˳✧༚
ちなみにわたし東北なんですが、まだ半袖たまにいます🥺笑
はじめてのママリ🔰
えぇー😳
まだ半袖の方いらっしゃるんですね😂
強い🤣