コメント

はじめてのママリ🔰
ビニールで風を通さない薄手のジャンパーもあったほうが良いかもです☺️
ロンT1枚だと、朝と夕方は寒いです😂
はじめてのママリ🔰
ビニールで風を通さない薄手のジャンパーもあったほうが良いかもです☺️
ロンT1枚だと、朝と夕方は寒いです😂
「旅行」に関する質問
最高気温13度、☀️/☁️の日どんな服着ますか🥺? 来週都内よりの埼玉から大阪に旅行に行くのですが、 当日食べ歩きの日が最高気温13度で服装に迷います🥺 ちなみに次の日最高気温16度☀️/☁️でユニバに行くのですが、初日の為に…
メルカリで1〜2日で発送と書かれている物を購入しました。 即購入オッケーと書かれていました。 今日(15日)購入してメッセージで所用の為、19日に発送します。と言われました💦 これってアリですか🤔 旅行用にと思…
現在子供は7か月です👶 一歳になったら途中入園、仕事復帰の予定なのですが、その前に旦那と3人で旅行に行きたいと考えてます!! 赤ちゃん連れでおすすめやここ行ったよ〜などアドバイスぜひよろしくお願いします🥺🙏 (…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
渋川(伊香保まで車で20分くらい)に住んでいるわたしはこれを着ています😊
最近買いました😂
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
上着は持って行く予定でした☺️
みんなまだ半袖だったりしたら浮くかな?とか心配してました笑笑
はじめてのママリ🔰
半袖は見かけないので大丈夫です🙆♀️笑
ままま⁎⁺˳✧༚
良かったです!
写真の上着かわいいですね☺️
参考にして大人はマンパ、子供はウインドブレーカーみたいなの持っていきたいと思います!
ままま⁎⁺˳✧༚
ちなみにわたし東北なんですが、まだ半袖たまにいます🥺笑
はじめてのママリ🔰
えぇー😳
まだ半袖の方いらっしゃるんですね😂
強い🤣