※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚せずに義理家と縁を切った方いませんか?旦那が黙って義理家に行くのでさえ、メンタル崩壊するほど嫌です、、

離婚せずに義理家と縁を切った方いませんか?
旦那が黙って義理家に行くのでさえ、メンタル崩壊するほど嫌です、、

コメント

みゃーの

上の子の産後から2年間縁切ってました

♡

最近息子のことで侮辱事件がおきて私は義母と縁を切りました。

(´♡ω♡`)/

義母となら縁切ったと思ってます!!

義実家同居してた時に義母にめちゃくちゃ嫌がらせだなんだされてブチ切れて喧嘩してクソ女だの侮辱してきて喧嘩後も数ヶ月義実家同居してましたがお互いを避けた生活してました!会えば喧嘩です🤣🤣

義実家出る時も義母に一言言ってから出ていこうと思ったのに自分の部屋に逃げたので言わずに出ました!LINEもブロックして削除済みです🙋‍♀️
義母が息子に服を買ったらしくそのお礼を言いなよって旦那に言われましたがLINE消したなんて言ったらめんどくさい事なると思って黙って旦那に代わりに伝えといて〜って言ったら無視されました爆笑

ちゃぴち

うちは夫婦共々、旦那の父親とはほぼ縁切れてます😊
実家が割と近く買い物に行くスーパーも同じですが、
見かけたらそのまま避けて話しません😂
下の子の顔とかも知らないです🤣

みー

去年一年間は、私もメンタルやられ、関わりやめていました😣 私の中では、そのまま疎遠でいいとさえ思っていました😔 今年始め、実実家で不幸ができてしまったのをきっかけに義両親が、どうしても顔出してくる立場の為、顔を見るハメに😔  関わりやめてから、2回ほど義実家いきましたが、やはり無理··と思いましたね😮‍💨 去年は旦那だけ何度か、義実家行ってましたが、それも嫌でした😞 もし黙って行かれたら、不愉快な気持ちになります😤 だったら私も旦那に、私も一人で実家帰るからね··と言います(笑)😇義母のせいで、めまいは酷くなるし、生理は止まったり、、動悸も酷かったりで一時は、離婚も考えました😞 未だに縁切りたいとさえ思っています😣