コメント

たぬき
うちは全卵あげたの8ヶ月の時でその時卵は3分の1までだったので、薄焼き卵して3分の1だけみじん切りにしてあげました☺️
そもそも卵黄クリアしてたので月齢に応じて全卵クリアしていきました🥚
全卵大丈夫なら火が通ってる卵料理食べられますが、量に制限があるのでそこだけ気をつけなきゃって感じです🥰
たぬき
うちは全卵あげたの8ヶ月の時でその時卵は3分の1までだったので、薄焼き卵して3分の1だけみじん切りにしてあげました☺️
そもそも卵黄クリアしてたので月齢に応じて全卵クリアしていきました🥚
全卵大丈夫なら火が通ってる卵料理食べられますが、量に制限があるのでそこだけ気をつけなきゃって感じです🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
3分の1までをまた耳かき1から
徐々に増やしていくかんじですか?
たぬき
卵白の1番初めは小さじ4分の1からスタートしました☺️
2日目は小さじ半分、3日目は小さじ1、4日目大さじ半分、5日目大さじ1、で茹でるのめんどくさいし大丈夫だったので全卵3分の1にしました🥰
はじめてのママリ🔰
卵白クリア後に全卵をもういきなり
3分の1あげるってことですかね??
理解力なくてすみません😂😂(笑)
たぬき
そうです〜☺️
卵黄クリアしていればそもそも卵白のみでのチャレンジも必要ないそうなのですぐ全卵いきました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございました😊