雑談・つぶやき 旦那が私を待ってる…😑漫画読むなら部屋ですればいいのに、ソファで漫画… 旦那が私を待ってる…😑 漫画読むなら部屋ですればいいのに、ソファで漫画読んで私を待ってる。 子供寝かしたあとは、仲良しをするために絶対私を待ってる😑 いやだ、私性欲ない。無理。やりたいと思えない。 私を待ってる旦那を見るだけでもうわ…ってなる。 しんどい😑 なんで片方の性欲のために、私は我慢しなきゃいけないんだろ… 旦那の性欲なくなって欲しい。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 旦那 仲良し 漫画 性欲 しろくま コメント おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント