マイナポイントau のクレカで登録された方いませんか?😭決済分を翌月に付…
マイナポイントau のクレカで登録された方いませんか?😭
決済分を翌月に付与と書いてあるんですが
クレジットカード使わないとポイント入らないってことですか?
- ゆう(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
口座と保険証ではなく5000ポイントの方は使用しないと付与されないです😊
マイナポイントau のクレカで登録された方いませんか?😭
決済分を翌月に付与と書いてあるんですが
クレジットカード使わないとポイント入らないってことですか?
はじめてのママリ🔰
口座と保険証ではなく5000ポイントの方は使用しないと付与されないです😊
「クレジットカード」に関する質問
恥ずかしながらクレジットカードを自宅で紛失してしまったようです😭 携帯に登録したのをいいことに本体のカードにあまり興味がなかったのでずっと放置してしまっていました💦 今は使っていないクレジットカードですが、Pa…
チャージして使うクレジットカードを使ってるのですが、ホテルの決済時に使用したました、日にちを間違えて取ってしまったため、1回キャンセルをしました、すぐキャンセルしたのでその日にキャンセル金額返ってきたのです…
クレジットカードについて分かる方教えてください💦 隣県に住む高齢の父親が長期入院中のため 一時的に私が父の通帳を預かり、金銭管理をしています。 父は2年前から母と別居しており一人暮らしですが、 離婚はしてませ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆう
普通にお買い物でクレジットカード使ったら入りますか?
はじめてのママリ🔰
それでも大丈夫です🙆♀️
ゆう
ありがとうございます!