はじめてのママリ
それでバッチリかと思いますよ!
少し気になるのであれば短肌着+長袖ドレスオール(薄め)でもいいかとおもいます🙆🏻♀️

まーみー
その頃は大人と同じ枚数が目安です。
4ヶ月〜は大人マイナス1枚です😊
はじめてのママリ
それでバッチリかと思いますよ!
少し気になるのであれば短肌着+長袖ドレスオール(薄め)でもいいかとおもいます🙆🏻♀️
まーみー
その頃は大人と同じ枚数が目安です。
4ヶ月〜は大人マイナス1枚です😊
「肌着」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月の子の室内での服装について聞きたいです! エアコンつけて部屋の温度24か25度くらいで 長肌着???1枚で、寝たらおくるみ1枚かけてます。 新生児サイズですが長袖くらいの丈あります。 首の後ろや背…
1歳4ヶ月の肌着について!! 今ロンパース肌着なんですけどそろそろ 新しい肌着を買いたいと思ってるんですが それをまたロンパースにするか ロンパースじゃない肌着にするか迷ってますー😭 保育園などにはまだいかない…
10月に6年ぶりの子どもが生まれるので今やっと何買い足そうか考えてるんですが、いただいたお下がりの肌着やロンパース?がどれも可愛くて、どれが肌着でどれが服がわりということなのかわからない😂😂😂 もう3人目なんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント