※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

YouTubeでワンネスyurieを見ている方いますか?毎日の不安から安心を求めているけど、情報の信憑性について不安があるようです。

YouTubeでワンネスyurieって方見てる方いらっしゃいますか?核戦争やらミサイルやらで毎日怖くてYouTubeやネット見まくってとにかく安心したくて辿り着きました😅いい情報だけ見て落ち着きたいんですがあまり信じない方がいいんですかね?😭😭😭

コメント

ままり

見たくない情報は見ないに限りますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも見ないでいざなんかあった時に何もできない気がして😭不安になります

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

見てないので何も知らず平和に生活してます😂
上の方も仰ってるように見なくて良いと思いますよ!snsなんてどこまでが本当かなんて分かりませんし😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も知らないでいざ何かあった時に何もできない気がします。😭中国の台湾侵攻で日本は確実に巻き込まれるといいのを最近よく目にするので気が気じゃいられなくて😭😭😭

• 10月14日
ガラピコ

私もウクライナの戦争が始まったころ本当に怖くて毎日泣いてて、いざという時に国外に逃げられるように受験生の頃の英語のテキストを出してきたりしましたが、
もう本当ニュースとか見ないようにしました💦
Twitterとかもリア友でも知りたくない情報を出してくる人はミュートにしたら、いまはわりと穏やかに暮らしています☺️

みてますよー。信じるか信じないかで言ったら、信じてますよ。私が知ってる未来と同じなので。今の世界に振り回されなくて大丈夫ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさんの知ってる未来どう言う事ですか?詳しく教えてください😭😭😭毎日怖くて怯えてます

• 10月20日

退会ユーザー

ゆりえさんのYouTubeご覧になったとしたら、その通りですよ。グレートリセット、ベーシックインカム、AI化。戦争は気にしないで下さい。日本はまず大丈夫。この戦争も、いわゆるパフォーマンスですしまあ混乱させたいだけが目的ですから。ニュース見ないでいたら、平和ですよ😌今のこの時間や世界はこれから変わる未来には戻ってこない、もう体験できない現実なので、今目の前の生きてる世界を、楽しんで体験するといいですよ😉

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

北朝鮮のミサイルは日本に落ちないのですか?ユリエさんて何者なんですか?😫ゆりえさんもはじめてのママリさんもなんか霊視的なのがあるのですか?

• 10月20日

退会ユーザー

落ちませんよ。大丈夫ですよ。北朝鮮は安倍さんと仲良しらしいので。日本の憲法改正に向けての行動みたいです。ゆりえさんは能力者です。私は違いますが、生まれる前に未来まで知っていて、忘れないように生まれてきたので、記憶があるだけですね。それをゆりえさんのYouTube知ったときに、答え合わせしたらあっていた、というわけですね。今の世界に恐怖を感じるならば、こう言った世界を信じて明るく生きていくのも、悪いとは思いませんよ🙂現に私もゆりえさんを崇拝しているわけではないですから😅

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    もう一つ聞いてもいいですか?
    もしあれだったら書いた後消してもらっても構わないので💦
    日本が危ない年とかありますか?大震災とかはどこで起きますか?

• 10月20日

退会ユーザー

そういった大震災は言ってなかったかな🤔私は大まかな世界の流れ、大きな流れしか覚えていないので、ゆりえさんが細かいところの、そう言ったどの辺の地域で地震が〜や事件が〜などなど、Twitterや、オンラインサロンなどでよく仰っているので、確認していただけると、より安心されるのかな?って思います🙂

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中国の台湾侵攻は起きるのでしょうか?あとロシアとウクライナの戦争はたくさん人が死んでるのに何の為の戦争なのでしょうか?😖💦

• 10月20日

退会ユーザー

ママリさんは縁があるのですか?戦争に関して、日本は関係無いですよ。。宇宙規模でも、世界が変わるのに、戦争は避けて通れない道だそうで。日本は安全です。あまり他国を心配して、気に病んでも仕方ないですよ

• 10月21日
クロウカン

大丈夫ですか?
他の方も言ってますがYouTubeやTwitterは信じやすいなら見ないで下さいね😂
テレビだって信用出来るテレビ局じゃないと皆がビックリするような情報を流すんですよ😭
YouTubeとかでも地震がくるとか、世界が終わるとか色々な事やっている人居ますよね💦
ウクライナの戦争だけに怖がっているように見えますが韓国とかだって北朝鮮と戦争中だったり今まで気にしてなかったのにウクライナだけ悲しく思うのはテレビのせいではないですか⁉️
戦争している国は他にもあります😭