※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KWKT4
お出かけ

ヌナの抱っこ紐の方いますか??

ヌナの抱っこ紐の方いますか??

コメント

カドルですか?
カドルなら使ってます!

• KWKT4

KWKT4

そうです!!
    結構使い勝手いいですか?🥹

• 10月14日

退会ユーザー

マジックテープが賛否分かれてますが、個人的には使い勝手良いです!!

マグネットも近づけたら勝手にガチャンとなってくれるので楽ですし😊

チャック式の前開きの抱っこ紐もありますが、
    マグネットだとまさの場所的にも皮膚、服を挟む心配がなくて安心ですし、
    上げ下ろしし易いですよ👍️

腰ベルトのマジックテープはうちは旦那もわりと抱っこ紐使うのでメリットと捉えてますが、
    やっぱり煩いのと服の素材次第でたまに服にくっつきます😭😭
    ただその時の服装や使う人でその都度調節っていうのが不要なので、
    静かな場所や寝てる時に近くで抱っこ紐付けはずししないならあんまりデメリットでもないかなって感じです!

ちなみに同じ様なスペックでマジックテープのみ嫌ならjoieの抱っこ紐が良いかなって思います🤔

• 10月14日
  • KWKT4

KWKT4

長々ありがとうございます!
    細身でも緩くないですか??🥹

• 10月14日

退会ユーザー

私が150cmで痩せ型、旦那が180cmでゴツいですが2人とも問題なく装着できてます(*^^*)

• 10月14日
  • KWKT4

KWKT4

153センチ35キロなんですが、問題なさそうですかね?😅
    おんぶ紐自体重いとかありますか?

• 10月15日