お金・保険 実家から子どもへのお祝いなどでお金を貰うことが多々あります。実家か… 実家から子どもへのお祝いなどでお金を貰うことが多々あります。 実家からのお祝いのお金のみで130万円溜まりました😳 息子は6歳です。 これって多い方ですよね? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り お金 息子 お祝い 6歳 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お祝いだけで130万は多いと思います! ありがたいですね🥺✨ 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 多いですよね。 お祝いと、お小遣い的な感じでちょこちょこもらいます。 本当に有難いことです。 親孝行するようにします😢✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
多いですよね。
お祝いと、お小遣い的な感じでちょこちょこもらいます。
本当に有難いことです。
親孝行するようにします😢✨