※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊活

排卵日が9日予定で、3日前にタイミングを取りました。子宮や卵巣に痛みがあり、生理予定日は24日です。この痛みは何でしょうか。

アプリでの管理ですが排卵日が9日予定です!
女の子希望で3日前の6日に最後のタイミングを取りました🥺

昨日お皿を洗っていると、イテテテ🥵と手を止めるくらい
子宮がチクチク?締め付ける?感じに痛みました!

今日の夕方お昼寝をしていると同じような痛みと
卵巣がズキンズキンと何分か不規則に痛みましたが
これはなんの痛みなのでしょうか🥺

生理予定日は24日になります!!

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵痛ではないですか?
わたしも同じような痛みが排卵する時にあります!
ということはタイミング取るのが少し早かったですかね?😳難しいですよね、わたしは病院で診てもらうか迷っています、わたしは男の子希望なのですが、一人目も一年かかったし😫

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

排卵痛だったらタイミング早すぎましたよね😭💦 1人目妊娠した時も同じような症状があったので逆に排卵が早まったって期待してしまって。。笑

年内までに授かれなかったら
    病院行こうと思ってます😭
    私も1人目は多嚢胞で2年半かかってしまって
    お休みしてた周期で妊娠したので自然妊娠望みつつって感じです😭💗

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも早まったかな?と文章読んで思いましたが、あわよくば早まっててほしいですね😂✨

わたしも諦めたころの自然妊娠でした、子供いない人生もありかなって思ったまさにその月に😳
    わたしもなんとなーーくやってるので、元気ならどちらでも良いなとも思っています❤️

• 10月14日