ママーリ
足皮剥けてましたー 😅うちはマットとかも敷かなくて、皮が厚くなるのとハイハイになるのを待ちました😂💦
🍋れもねーど🍋
足の親指剥けてました😳が、気にしてないです。
ただのフローリングです。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません!コメントありがとうございました!!
ママーリ
足皮剥けてましたー 😅うちはマットとかも敷かなくて、皮が厚くなるのとハイハイになるのを待ちました😂💦
🍋れもねーど🍋
足の親指剥けてました😳が、気にしてないです。
ただのフローリングです。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません!コメントありがとうございました!!
「赤ちゃん」に関する質問
初診で行った時は5週2日と判定され、1週間後6週2日で違うクリニックで受診したら7週3日になっていました。 生理開始日からみての週数と変わらないのですが、平均周期が37日で、およその排卵日から計算しても1週間早…
毎日に疲れて うんざりして 子育てむいてないと落ち込むのに 4人目が欲しくなるのは、、、 この気持ち綺麗になくなってほしいです。 現実的に無理だと分かっています。 単身赴任で旦那は不在 私はずっと専業主婦で 3人目…
流産しても排出するまでは悪阻のような症状はありますか?💦 6w3dで胎嚢がとても小さい(1週間で2mmしか成長せず) 卵黄嚢もないため たぶん流産、来週様子を見ましょうと 10日後に通院予定で今日で8日目です。 私の中でも1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント