子育て・グッズ 6歳の娘です。今日パンツがすごい臭くて(お股も)少しおりものみたいなの… 6歳の娘です。 今日パンツがすごい臭くて(お股も)少しおりものみたいなのが ついていました。 少しかぶれていたので綺麗にふけてなかったのかなと 思います。 かぶれておりもの?ってでるものですか? ちょっとびっくしたんですが… 自分でいじったりはしていないです。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 おりもの パンツ 6歳 🌈(6歳, 9歳) コメント ma 子どもでもおりものが出ると聞いたことありますよ😊 10月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント